浙江零零壹企业有限公司

公司电话:0576-89806826
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赵晓军
  • 电话:0576-89806826
  • 手机:15289270117
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 智能代还、软件开发app制作,520
智能代还、软件开发app制作,520
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10智能代还、软件开发app制作,520 
单价: 321.00元/212
最小起订量: 212 212
供货总量: 222 212
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-07 15:01
  询价
详细信息
自公司2011年成立以来,现为全国近200个城市的上千家优质企业提供专业的技术支持与服务,凭借行业多年的口碑积累、专业的研发团队,已经在杭州、台州、厦门、上海、南昌等地成立了多家分公司,服务于华南、华东市场并辐射全国为目标,丰富的研发经验和渠道资源是公司的特色优势,良好的售前咨询和售后服务是公司品质的保证。?创新精神结合灵活务实的企业作风,已经并将继续给广大企业带来意想不到的惊喜和超额收益。

金融的新风口,创业的蓝海时代到来了!!
随着时代的变迁,创业的成功率越来越低了,市场也越来越饱和了。
再也不是努力就能成功的时代了,而是要抓住机会的时代了, 那么现在机会来了,崭新的蓝海时代到来了 你还在犹豫什么?
①我们的市场主要针对信用卡用户,而信用卡在国内乃至世界的数量是不容小觑的,我们国内截止2018年统计有8.63亿张信用卡,平均每两个人就有一张信用卡 所以说我们这个市场是非常广阔的。
②我们的市场主要针对信用卡不能一次性还清的用户,我相信在座的很多信用用户都不能*时间吧信用卡账单还清吧,那么我们的软件可以用5%-10%的预留额度帮您把账单延期到下个月只需要少许的手续费即可低至0.22%
③我们这款软件功能比较齐全,不仅有智能还款;还有空卡还款;贷超;卡测评;征信查询,可做到客户所需要的各式功能 让你的致富渠道不仅仅只有预留还款这么单一。
④我们的市场相对于POS机而言拓展空间更大!现在的POS机市场不得不说确实很赚钱人也很多,但是已经饱和了,如果你现在去投资POS机的话那肯定比较难,因为POS机该有的都有了,没有的也就那些刚办信用卡的,
询价单
0条  相关评论