浙江零零壹企业有限公司

公司电话:0576-89806826
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赵晓军
  • 电话:0576-89806826
  • 手机:15289270117
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 智能代还、软件开发ruanjiankaifajidi
智能代还、软件开发ruanjiankaifajidi
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:32智能代还、软件开发ruanjiankaifajidi 
单价: 321.00元/212
最小起订量: 212 212
供货总量: 55 212
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-07 15:01
  询价
详细信息
金融的新风口,创业的蓝海时代到来了!!
随着时代的变迁,创业的成功率越来越低了,市场也越来越饱和了。
再也不是努力就能成功的时代了,而是要抓住机会的时代了, 那么现在机会来了,崭新的蓝海时代到来了 你还在犹豫什么?
①我们的市场主要针对信用卡用户,而信用卡在国内乃至世界的数量是不容小觑的,我们国内截止2018年统计有8.63亿张信用卡,平均每两个人就有一张信用卡 所以说我们这个市场是非常广阔的。
②我们的市场主要针对信用卡不能一次性还清的用户,我相信在座的很多信用用户都不能*时间吧信用卡账单还清吧,那么我们的软件可以用5%-10%的预留额度帮您把账单延期到下个月只需要少许的手续费即可低至0.22%
③我们这款软件功能比较齐全,不仅有智能还款;还有空卡还款;贷超;卡测评;征信查询,可做到客户所需要的各式功能 让你的致富渠道不仅仅只有预留还款这末单一15289270117(同微信)
询价单
0条  相关评论